1 unidade
270min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Quando engrossar, espere mais um minuto e desligue o fogo.
- Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e reserve.
- Em uma tigela misture os ingredientes da farofa.
- Em uma assadeira untada com margarina coloque metade da farofa.
- Despeje o recheio por cima.
- Finalize com o restante da farofa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Espere esfriar, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Sirva uma fatia de bolo de farofa com uma bola de sorvete de creme para uma sobremesa irresistível.
Além disso, nada melhor do que um café recém-preparado para acompanhar essa delícia de bolo.
Sabendo disso, você pode reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas de bolo de farofa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!