1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma bundt redonda grande com furo no meio.
- Coloque 375 gramas de chocolate e o óleo em uma panela. Leve para derreter em banho-maria.
- Leve a mistura para uma bancada seca e adicione o açúcar.
- Junte os ovos e o leite. Mexa bem.
- Peneire sobre a farinha, o fermento e o sal.
- Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
- Transfira metade da massa para a forma.
- Salpique o chocolate branco restante e cubra com a outra parte da massa.
- Leve para assar por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar sobre uma grande por 10 minutos.
- Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga em uma panela.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Desenforme o bolo e passe a cobertura.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Na cobertura, lembre de não deixar a mistura tão dura. Espere esfriar antes de colocar na massa. Agora, veja outras receitas de bolo de chocolate branco para fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!