Bolo de chocolate branco com cobertura de Ninho

Bolo de chocolate branco com cobertura de Ninho

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma bundt redonda grande com furo no meio.
  2. Coloque 375 gramas de chocolate e o óleo em uma panela. Leve para derreter em banho-maria.
  3. Leve a mistura para uma bancada seca e adicione o açúcar.
  4. Junte os ovos e o leite. Mexa bem.
  5. Peneire sobre a farinha, o fermento e o sal.
  6. Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
  7. Transfira metade da massa para a forma.
  8. Salpique o chocolate branco restante e cubra com a outra parte da massa.
  9. Leve para assar por cerca de 45 minutos.
  10. Retire do forno e deixe descansar sobre uma grande por 10 minutos.
  11. Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga em uma panela.
  12. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  13. Desenforme o bolo e passe a cobertura.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

anote aí...

Na cobertura, lembre de não deixar a mistura tão dura. Espere esfriar antes de colocar na massa. Agora, veja outras receitas de bolo de chocolate branco para fazer em casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!