Bolo de cacau low carb

Bolo de cacau low carb

6 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve. Reserve.
  2. Em outra vasilha, coloque as gemas, o xilitol, a manteiga derretida e misture.
  3. Adicione o cacau, o coco e mexa até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture delicadamente até incorporar os ingredientes.
  5. Transfira para uma forma untada, asse em forno preaquecido a 200º graus por 30 minutos e está pronto.

receita de @receitasdaferraz

Publicidade

veja mais receitas

Low carb

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!