10 porções
60min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture.
- Adicione a água quente aos poucos até atingir uma mistura homogênea.
- Por último, adicione o fermento e misture novamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do recheio e cobertura
- Para o recheio, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
- Leve ao fogo baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e misture com 1/2 lata de creme de leite.
- Para a cobertura, prepare uma ganache, ou seja, derreta o chocolate no microondas na potência baixa e ao final adicione a 1/2 lata restante do creme de leite.
receita de Paula Martins (Lar da Paula)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!