O bolo de abóbora é uma delícia que pode ser consumida de diversas maneiras. Você pode preparar para o lanche da criançada, para o chá da tarde e até mesmo um bem especial para comemorar o Halloween. Confira essas receitas de bolo de abóbora e faça em casa!
Que tal começar com uma opção mais saudável? Delicioso, o bolo de abóbora com coco fit é feito com farelo de aveia, farinha de linhaça e farinha de coco. A massa fica supermacia!
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Se tem receita fit, tem que ter a versão sem glúten. Um bolinho de abóbora com coco perfeito para quem é celíaco ou segue uma dieta low carb. E ainda tem uma deliciosa calda de leite de coco, viu?
Lindo e gostoso, o bolo de abóbora com especiarias e cream cheese é o tipo de doce que parece ter saído de uma vitrine de confeitaria! O toque especial da massa fica por conta do pumpkin spice. Já a cobertura e recheio de cream cheese tem o sabor intenso da pasta de baunilha.
Para fazer este bolo de abóbora com coco low carb você vai precisar ter farinha de amêndoas e farinha de coco branca. O toque final fica por conta de uma cobertura de creme de leite com xilitol e coco ralado e desidratado sem açúcar. Confira!
Assustadoramente delicioso, este bolo de abóbora com coco de Halloween fica delicioso e é simples de ser feito. A maciez fica por conta de uma misturinha de farinha de trigo com amido de milho. Já para a cobertura, faça uma ganache no capricho e aproveite!
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Outra versão bem festiva, o bolo de abóbora e chocolate de Halloween é ainda mais fácil de fazer. O sabor especial fica por conta de um mix de especiarias que inclui canela em pó, cravo em pó e gengibre em pó. Pode fazer sem medo!
Refinado, o bolo de abóbora com nozes combina demais com um chazinho! O segredo dessa massa molhadinha e gostosa é o açúcar mascavo e o iogurte natural. Experimente!
Quem prefere uma receita mais básica vai adorar este bolo de abóbora de massa fofinha e sabor intenso. Aqui, o legume usado é a abóbora de pescoço. Uma delícia!
Praticidade é tudo na vida de um cozinheiro, não é mesmo? E para isso, a dica é este bolo de abóbora de liquidificador fácil, delicioso feito com abóbora cabotiá. Não perca tempo e prepare!
Mais saudável, o bolo de abóbora integral é o tipo de doce que combina demais com uma boa xícara de café. Para que a massa fique fofinha, use açúcar mascavo e bicarbonato de sódio.
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E é claro que os veganos não poderiam ficar de fora! Muito gostoso, o bolo de abóbora vegano fácil tem um segredinho todo especial para que a massa fique macia mesmo sem ovos: bicarbonato de sódio.
Extremamente cremoso, o bolo de abóbora e cream cheese tem o sabor levemente azedo do queijo! Para ressaltar ainda mais o sabor da abóbora, a dica é usar um pumpkin pie spice mix ou mix de especiarias.
Os chocólatras de plantão vão se apaixonar por este bolo de abóbora com coco e cobertura de chocolate supermacio e fofinho. Vale a pena testar em casa!
Outra opção bem chocolatuda, este bolo de abóbora fica pronto em 45 minutos. Você pode usar qualquer tipo de chocolate, seja ao leite, o meio amargo ou até mesmo o branco, caso queira um doce diferente!
Não tem quem resista a este bolo de abóbora cremoso! E aqui, você vai precisar cozinhar o legume no vapor, pois isso garante um ponto de purê perfeito que deixa a massa ainda mais gostosa.
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Com um sabor intenso, o bolo de abóbora com canela pode ser feito na versão vegana, pois ele não leva ovos e o leite de vaca pode ser substituído pelo leite vegetal sem que isso afete o sabor ou a textura da massa. Vem conferir!
Celíacos e intolerantes à lactose vão se apaixonar por este bolo de abóbora sem glúten e sem lactose logo na primeira mordida! Sai farinha de trigo e entra farinha de aveia e farinha de arroz. Fica delícia e você precisa provar.
Com gostinho de comida de vó, o bolo de abóbora com coco vai arrancar suspiros de quem experimente! O grande diferencial é o leite de coco e o gengibre adicionado na massa. Confira e aproveite!
O bolo de abóbora é realmente um doce muito especial e que vai marcar os melhores momentos da vida!
E para aproveitar tudo deste legume, confira estas receitas com semente de abóbora.
A casca você pode usar para compostagem, viu?
Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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