Bolo brownie low carb

Bolo brownie low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 24/11/2023
7 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolo brownie low carb;
  2. Uma panela com leite e manteiga derretida.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o leite com a manteiga até ela derreter;
  3. Um recipiente contendo a mistura de leite, manteiga derretida, xilitol e cacau.

    Receiteria

    Despeje em um recipiente, adicione o xilitol e o cacau. Mexa bem até dissolver tudo;
  4. Um recipiente contendo a mistura de leite, manteiga derretida, xilitol, farinha e cacau.

    Receiteria

    Acrescente os ovos, a farinha e misture até formar uma massa homogênea;
  5. Um recipiente contendo a mistura de leite, manteiga derretida, xilitol, farinha, fermento e cacau.

    Receiteria

    Coloque o fermento e misture apenas para incorporar;
  6. Uma forma contendo a massa do bolo sendo decorando com gotas de chocolate.

    Receiteria

    Em uma forma com papel manteiga, despeje a massa, espalhe as gosta de chocolate por toda a superfície e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
  7. Um recipiente contendo bolo brownie low carb.

    Receiteria

    Sirva no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.2 calorias
10g proteínas
28.6g gorduras
22.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.2

Gorduras totais 28.6g 36.7%
Gorduras saturadas 19.2g 96%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 22.5g 8.2%
Fibras 2.5g 8.9%
Colesterol 50g 16.7%
Açúcares totais 7.5g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para incrementar o seu bolo brownie, além das gotas de chocolate, adicione nozes picadas, fica delicioso.

A assadeira utilizada para preparar a receita é uma forma de bolo inglês de 27×12 cm.

Sirva com creme de leite fresco batido sem açúcar, ou com um cafezinho.

E para aprender a versão original, venha conferir o nosso brownie tradicional, bem chocholatudo, que forma aquela casquinha clássica.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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