10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a margarina até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
- Desligue o fogo e, quando amornar, misture as uvas verdes cortadas ao meio e reserve.
- No micro-ondas, derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos.
- Espalhe um pouco do chocolate derretido em uma forma de silicone com furo no meio, formando uma camada no fundo e nas laterais.
- Leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos, então faça outra camada de chocolate e retorne para gelar por mais 5 minutos.
- Passado o tempo, cubra com o brigadeiro branco misturado às uvas e despeje o restante do chocolate.
- Leve ao freezer por mais 2 horas, depois desenforme em um prato passando uma faca nas laterais.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Perfeito para servir depois daquele almoço de domingo em família, esse bolo bombom de uva leva poucos ingredientes e fica uma delícia.
É ideal para quem gosta de doces com um toque azedinho de frutas.
Agora, aproveite e veja também dezenas de receitas de sobremesas fáceis para preparar bolos, brigadeiros, sorvetes, tortas, pudins, mousses e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!