Perfeitos para serem servidos como petiscos ou acompanhamentos, estas sugestões de bolinho vegano te conquistarão pelo sabor e também pela praticidade. Confira abaixo as melhores receitas para fazer e incrementar almoços, jantares ou até mesmo ter uma opção deliciosa para servir num happy hour com os amigos!
Que tal um petisco prático, saudável e ainda assim, delicioso? Feito a partir da combinação de soja em grãos cozidos, serão adicionados os seus demais ingredientes para sabores ainda melhores e especiais.
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Com apenas 7 ingredientes, teste em casa o preparo desses bolinhos de grão-de-bico que não ganham nenhum componente de origem animal! Para incrementar, escolha os molhos de sua preferência ou gotinhas de limão.
Esse bolinho é uma boa sugestão para não desperdiçar aquele restinho de arroz cozido que sempre sobra de um dia para outro! Pronto em 20 minutinhos, encantará tanto pela praticidade quanto pelos sabores.
Opção leve e nutritiva, nada como bolinhos de abobrinha para incrementar seus almoços de semana! Com uma base de sabores neutros, será facilmente realçada pelos temperos sugeridos em seu modo de preparo.
O inhame, também conhecido como mandioca, é um alimento rico em nutrientes e vitaminas. Nessa receitinha, que promete ser um sucesso, ele é o ingrediente principal. Sendo perfeito para servir com um molho de tahine!
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Dê uma espiadinha nessa receita que traz uma versão incrível de um bolinho de feijoada! Feito na versão vegana, será temperado com sal, pimenta-do-reino e alho a gosto. Para empanar, um pouco de farinha de mandioca!
Perfeito para um lanche, esse bolinho de chuva vegano tem gostinho de infância e promete ser parecido com a versão tradicional! Você precisará de farinha de trigo, açúcar, baunilha, fermento em pó, ovo de linhaça e leite vegetal.
O bolinho de palmito vegano é aquele preparo que lembra bastante a textura de um frango desfiado, mas sem precisar de ingredientes de origem animal. Rendendo 15 unidades, substitua por carne de jaca verde se preferir.
Combinando ervilhas frescas com brócolis cozido, essa é a opção perfeita para quem procura por um petisco fácil de ser preparado. Com apenas 6 passos, será feito com o auxílio de um processador e posteriormente assado.
Se pensou que esse bolinho ganharia frutos do mar, está enganado! Já que é uma versão vegana, esses sabores serão conquistados com a utilização da alga nori, que traz toques umamis e marítimos para o prato.
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A combinação de mandioquinha com shitake promete ser uma verdadeira explosão de sabores! A massa ficará levinha e muito saborosa, necessitando de apenas 6 ingredientes para chegar na consistência desejada.
Proteico e refrescante, esses bolinhos demandam apenas 45 minutos de cozinha e ficam deliciosos quando combinados com um molho de abacate com coentro! Nutritivos, são uma opção de acompanhamento para seu almoço.
Em busca de um lanchinho diferente para surpreender os convidados? Recheados com jaca verde, esses bolinhos renderão uma porção generosa de 30 unidades, ou seja, perfeitos para um encontro ou reuniões familiares.
Qual dessas receitas de bolinho vegano você testará primeiro? Seja lá qual for a selecionada, prometemos um petisco saboroso em todos os sentidos! E, se você é vegano ou simplesmente gosta de experimentar pratos elaborados sem nada de origem animal, confira também esta seleção de receitas veganas com opções de café da manhã à sobremesa.
Escrevo, cozinho e busco interligar essas duas paixões, compartilhando receitas práticas, com linguagem acessível e um pitaco de dicas. Para mim, cozinhar é contar histórias na panela. Acredito na culinária sustentável, política e sem crueldade animal.
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