Uma opção bastante interessante para um almoço bem caprichado é a bisteca! Seja a suína ou a bovina, o sabor é incomparável. Você pode prepará-la de diversas maneiras, inclusive assada. Pensando em sua praticidade e na melhor experiência gastronômica, separamos algumas receitas dessa delícia. Temos bistecas empanadas, com molhos e bem temperadas. Ficou com vontade? Então, confira:
A primeira opção que separamos vai te ajudar a fazer uma bisteca suína no forno perfeita! Ela serve cerca de 6 pessoas e o passo a passo é bem simples. Não tem erro. Confira agora como preparar!
Publicidade
E quem disse que para o empanado ficar bom precisa de óleo? Nessa receita, mostramos como preparar uma bisteca crocante, diferente e com um aroma maravilhoso. Você vai amar!
Por último, separamos pra você uma receita diferenciada, mas tão gostosa quanto as outras! A bisteca ganha um toque doce do mel que contrasta perfeitamente com a acidez do limão e o toque suave do alecrim. O resultado é magnífico, confira!
Um molho que combina muito bem com lanches e carnes de um modo geral é o barbecue! Aqui, ele dá um toque especial para a bisteca de porco, deixando-a mais molhadinha com notas agridoces. Vale a pena experimentar!
E, então? Já anotou todas as nossas dicas para não esquecer? Esperamos que a nossa seleção tenha sido eficiente para aumentar as suas possibilidades com o prato. Afinal de contas, variar é sempre muito gostoso! E caso queira conhecer ainda mais modos de preparo, você pode conferir nossa lista de receitas de bisteca de porco. Vai adorar!
Publicidade

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
minhas listas