Biscoitos de chocolate fácil

Biscoitos de chocolate fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
50 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos; aperte para que a manteiga se incorpore;
  3. Receiteria

    Assim que a manteiga se misturar, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea;
  4. Receiteria

    Molde pequenos biscoitos com a massa, disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 2cms entre eles, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Caso o dia esteja muito quente e a massa fique mole demais, coloque-a na geladeira por alguns minutos antes de moldar os biscoitos. Você também pode trocar o chocolate em pó por leite em pó caso queira um sabor diferente. Além disso, sugerimos que sirva seus biscoitos com um chá ou café fresquinho. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Biscoito Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Ana Clara

17/09/2024

Foto do Review
muito sabor sensacional receita favorita

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!