Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos; aperte para que a manteiga se incorpore;
Receiteria
-
Assim que a manteiga se misturar, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea;
Receiteria
-
Molde pequenos biscoitos com a massa, disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 2cms entre eles, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Caso o dia esteja muito quente e a massa fique mole demais, coloque-a na geladeira por alguns minutos antes de moldar os biscoitos. Você também pode trocar o chocolate em pó por leite em pó caso queira um sabor diferente. Além disso, sugerimos que sirva seus biscoitos com um chá ou café fresquinho. Capriche e aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ana Clara
17/09/2024
