Bifes de fígado acebolado

Bifes de fígado acebolado

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com vinagre, cebolas, alhos, sal e molho de pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com óleo. Quando esquentar, frite os bifes dos dois lados. Reserve.
  3. No óleo que sobrou da frigideira, frite as cebolas e os dentes de alho usados no tempero do fígado.
  4. Acrescente a carne, o caldo, a massa de tomate ao molho.
  5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma sugestão é servir os bifes de fígado acebolado acompanhados de purê de batata
ou de mandioquinha.

veja mais receitas

Bife Cebola Fígado bovino Miúdos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!