12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com um garfo, faça furos nas batatas, leve-as para pré-cozinhar em água fervente por alguns minutos, escorra e reserve.
- Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o coentro, o sal, o azeite, o óleo e a água até ficar homogêneo.
- Transfira as batatas para um pote de vidro, despeje o molho, tampe e chacoalhe bem.
- Reserve a conserva por 4 dias e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Muito saborosa e fácil de fazer, essa batata em conserva fica uma delícia para servir como aperitivo ou mesmo acompanhamento de suas refeições. Com um molho encorpado e saboroso, é ótima para saborear com um arroz branco feito na hora.
Para continuar variando o cardápio, confira diversas receitas com batata bolinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!