Batata de forno

Batata de forno

12 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  2. Coloque um copo de água e deixe ferver.
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  4. Em um refratário de vidro, coloque o frango com o molho por baixo.
  5. Em seguida, coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  6. Cubra com o presunto e a muçarela e polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno pré-aquecido entre 180° e 200° graus até o queijo derreter.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

veja mais receitas

Batata Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!