atualizada em 09/10/2024
6 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, reserve.
- Em outra tigela, dissolva a gelatina sem sabor na água fria.
- Leve ao banho-maria por 4 minutos.
- Misture na tigela da gelatina de morango.
- Unte uma forma com óleo e coloque a gelatina.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Retire da forma e corte em cubos pequenos. Pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode testar outros sabores de gelatina, como limão, abacaxi, uva e tutti-frutti! Inclusive, vale misturar as balinhas.
Lembre-se de passar no açúcar somente na hora de servir.
Aproveite e vá conferir também as outras receitas com gelatina para uma dieta muito mais gostosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!