atualizada em 25/10/2023
12 porções
105min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
- Em outra tigela, coloque a água morna, a manteiga e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione essa mistura na tigela com a farinha.
- Coloque também 150 ml da água fria. Sove a massa na mão ou batedeira.
- Quando ficar mais pesada, adicione mais água (sempre aos poucos).
- Assim que a massa estiver macia e elástica, deixe descansar até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Porcione pedaços de 75 gramas de massa e molde rosquinhas.
- Coloque cada bagel na água fervente por 30 segundos de cada lado.
- Escorra e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Pincele o ovo batido e polvilhe gergelim, parmesão ou mix de ervas por cima.
- Aumente o forno para 200°C e asse até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Experimente diferentes recheios para seus bagels, como cream cheese, salmão defumado, queijos, presunto e outras carnes frias.
Além disso, varie nas coberturas, adicionando cebola caramelizada, alho frito ou até mesmo raspas de limão.
Depois, aproveite e confira as melhores receitas de bagel, que prometem te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!