2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Passe os lombos de bacalhau na farinha de rosca e acomode-os em um refratário.
- Coloque as batatas, as minicebolas, os dentes de alho com casca, o pimentão e tempere com sal grosso.
- Asse em forno preaquecido a 120 °C por 20 minutos.
- Enquanto isso, frite o alho em rodelas no azeite.
- Em outro refratário, acomode as postas de bacalhau já assadas e as batatas.
- Tire as cascas do alho e da cebola e acomode ao lado.
- Pique o pimentão em tiras, coloque no refratário, tempere com pimenta e regue com azeite.
- Finalize com as azeitonas e as alcaparras.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos.
- Na hora de servir, decore com alho frito e salsa.
- Bom apetite.
receita de @hojetemcomida
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anote aí...
As azeitonas e as alcaparras são totalmente opcionais. Se desejar, você pode remover da receita e o resultado promete ser igualmente incrível. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de bacalhau à lagareiro para experimentar um prato típico de Portugal e não se esqueça de pensar em um acompanhamento para essa delícia!
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