Arroz primavera

Arroz primavera

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos por 8 minutos, descasque e corte em pedaços.
  2. Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar macia e descarte a água.
  3. Refogue alho e cebola. Adicione ervilhas, milho, presunto e sal.
  4. Mexa e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a cenoura já cozida.
  5. Coloque o arroz cozido, ovos e cheiro-verde. Mexa e desligue o fogo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Um preparo perfeito para aproveitar o arroz que sobrou do domingão em família. Nada de desperdício!

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para reaproveitar aquele arroz branco que ficou sobrando aí na sua geladeira.

Você ainda pode adicionar outros legumes e verduras de sua preferência, fazendo as substituições para adaptar a sua realidade.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!