6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e de fundo grosso.
- Leve para o fogo alto e deixe até começar a ferver.
- Quando começar a ferver, comece a mexer sem parar por 10 minutos ou até que a calda de açúcar seque e fique parecendo uma areinha.
- Diminua o fogo e continue mexendo bem até que o amendoim e a calda fiquem bem secos.
- Transfira para uma forma e deixe esfriar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Quando a calda começar a secar, vai ficar mais difícil de mexer, por isso é importante colocar um pouco mais de força. E tome cuidado para não deixar a calda queimar, passe a colher por todos os cantos. Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de amendoim com chocolate e reviva esse doce clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!