Abobrinha recheada fácil

Abobrinha recheada fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 02/08/2024
4 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;
  3. Receiteria

    Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;
  5. Receiteria

    Adicione o bacon e frite-o;
  6. Receiteria

    Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;
  7. Receiteria

    Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;
  8. Receiteria

    Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;
  9. Receiteria

    Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;
  10. Receiteria

    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15.8 calorias
65.4g proteínas
83.3g gorduras
98.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.8

Gorduras totais 83.3g 106.8%
Gorduras saturadas 20.5g 102.5%
Sódio 99.2mg 4.3%
Carboidratos 98.1g 35.7%
Fibras 7.1g 25.4%
Colesterol 74.6g 24.9%
Açúcares totais 12g 0
Proteínas 65.4g 130.8%
Vitamina C 44.6mg 49.6%
Cálcio 17.6mg 1.4%
Ferro 21mg 116.7%
Potássio 15.1mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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