O salame é um embutido com um sabor marcante, muito comum em tábuas de frios e como recheio de sanduíches. Também é muito comum ser servido puro, como um petisco. Ele também pode entrar em cena no preparo de patês, combinado com macarrão, além de outros pratos! Confira as receitas abaixo para ver os usos diferenciados desse ingrediente.
Que tal preparar uma versão diferenciada de ovos mexidos para deixar tudo ainda mais saboroso? Essa receitinha será incrementada com salame picadinho, simplesmente irresistível!
Publicidade
Em busca de um prato diferente para saborear no fim de semana? A batata rosti recheada é uma ótima sugestão para isso, além de ficar pronta em apenas 30 minutinhos.
Perfeita para um lanche da tarde ou até mesmo um jantar mais descompromissado, não deixe de experimentar essa torta de salame com requeijão! É de deixar com água na boca.
Sabia que seus pães de queijo adormecidos podem ser reaproveitados? Nessa receitinha, eles serão a base da sua pizza de frigideira, que será incrementada com molho, queijo e salame.
Suas torradinhas nunca mais serão as mesmas se acompanhadas desse delicioso e irreverente mousse de salame! Cumprindo a função de patês, é uma ótima opção para receber convidados.
Publicidade
Para complementar aquele lanchinho da tarde, nada como um gostoso pão recheado com salame! Rendendo 10 porções, perfeito para inovar no preparo de massa de pão clássico.
Prático e simples de ser preparado, que tal incrementar seu macarrão com pedacinhos de salame? O resultado é um prato repleto de sabores e que promete conquistar toda a família.
Nunca mais um pãozinho adormecido será descartado na sua casa! Confira o passo a passo dessa receita que reaproveitará seus pães franceses para o preparo de uma deliciosa entrada!
Procurando mais uma opção para incrementar sua mesa de café da tarde? Esse pão de manteiga recheado com salame e cream cheese fica delicioso em todos os sentidos!
Suas tardes podem ficar muito mais saborosas com essas mini pizzas! Com um modo de preparo simples e prático, abuse da criatividade e varie na escolha dos recheios.
Publicidade
Esse é um pão de metro preparado no baguete, que pode ser do sabor de sua preferência: gergelim, 7 grãos, entre outros. O que vale mesmo é apostar em seu recheio de salame, que ficará ainda mais delicioso com creme de ricota e requeijão!
E aí, viu como esse embutido é versátil? Ele pode ser usado tanto de uma maneira que seu sabor fique bem marcante e até mesmo combinado com outros itens que suavizam o seu gostinho. Se você adora preparos assim, pode querer conferir também receitas de petiscos fáceis!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram