Conhecido como músculo, o ossobuco fica na parte inferior da perna do boi. A carne, que tem pouca gordura, fica próxima ao osso e é cortada transversalmente, para que o osso fique no meio. Além disso, as receitas tradicionais não retiram o tutano da peça para o preparo do prato. Confira:
O ossobuco na pressão é um prato presente nos restaurantes mais famosos do mundo. Que tal fazê-lo na sua casa? Confira esse prato delicioso!
Publicidade
O vinho tinto dá um sabor especial e marcante à carne do ossobuco. Esse prato refinado e saboros é perfeito para aquela ocasião especial com a família!
Esse ossobuco com polenta cremosa é suculento e saboroso para um jantar! Ele demora apenas 60 minutos e fica delicioso.
O sabor do vitelo combinado com o do ossobuco é bem marcante nessa receita prática e deliciosa! O prato fica ainda melhor acompanhado de uma polenta e brotos de feijão.
Que tal uma deliciosa massa para acompanhar o ragu de ossobuco e trazer ainda mais sabor? Confira e aproveite!
Publicidade
O rigatoni com ragú de ossobuco é preparado em apenas 35 minutos e vai deixar todo mundo com vontade de repetir o prato!
O preparo do ossobuco pode ser demorado, mas é muito prático e o sabor compensa o tempo gasto! Para mais receitas com carne, confira as receitas com coxão duro. Experimente!
Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
minhas listas instagram