O nabo pode até não ser uma das raízes mais populares entre os brasileiros, mas rende uma refeição saborosa e rica em nutrientes. Ele é uma ótima fonte de cálcio e funciona como antioxidante, além de outros benefícios. E tem mais: conta com poucas calorias! Ficou interessado em conhecer receitas com ele? Então, veja a lista abaixo.
Versátil, essa é uma receita que pode ser consumida como petisco ou até mesmo para incrementar suas refeições. Para melhorar ainda mais, é uma maneira interessante de conservar o alimento!
Publicidade
Mais uma receitinha de nabos em conserva que promete conquistar os mais variados paladares. Lembre-se de utilizar recipientes esterilizados e de vidro para uma melhor conservação do ingrediente.
Opção de refeição rápida e saborosa, seu mini kimbap ficará irresistível incrementado com nabos e um delicioso molho de gergelim com pasta de gergelim. Confira seu passo a passo e prepare em casa!
Ideal para ser consumido em dias mais quentes, o baek kimchi é um prato tipicamente coreano que também é muito refrescante. Essa é uma culinária sinônimo de explosão de sabores!
Muito parecido com os tradicionais sushis, o kimbap também é envolvido por algas e incrementado com ingredientes como o nabo, a cenoura e o pepino japonês.
Publicidade
Que tal olhar para o atum com outros olhos? Essa é uma receita que apresenta uma versão diferente para preparar esse peixe tão consumido entre os brasileiros. Vale experimentar!
Agora que você já conferiu diferentes maneiras de preparar essa raiz, que tal checar também receitas de abobrinha italiana?
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram