2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, coloque azeite e leve os camarões para dourar. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
- Inclua o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir.
- Volte os camarões para a panela.
- Coloque o suco de limão e a noz-moscada.
- Misture e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Além de um preparo simples, este molho versátil e delicioso vai bem com arroz e todos os tipos de massa.
Se precisar armazenar, congele e leve ao forno na hora de servir.
Agora, conheça outras receitas com camarão de dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!