Versáteis, os flocos de milho podem ser usados tanto no preparo de receitas doces quanto salgadas. Dá para fazer petiscos, café da manhã, bolos, tortas e até mesmo uma refeição principal. Para ficar por dentro da variedade de pratos, veja a lista abaixo!
Essa receita fácil fica pronta em menos de meia hora e vai te deixar salivando! O cuscuz é cozido com o recheio na cuscuzeira, facilitando o processo. Faça em casa e deguste essa delícia.
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O melhor desse clássico é que, além de saboroso, ele é muito fácil de fazer. Os ingredientes necessários são apenas água, sal e, é claro, o flocão de milho. Veja como preparar!
Essa receita leva muito pouco tempo para ficar pronta: apenas 10 minutos! Ela também é saudável, com apenas 4 ingredientes. Clique e confira como fazer na caneca.
Que tal preparar esse cuscuz de frigideira e poder rechear com o que mais gostar? Clique e confira o modo de preparo em fotos!
Fácil de fazer e com uma cremosidade sem igual, esse bolo molhadinho é perfeito para comer com um queijo coalho e uma xícara de chá para acompanhar. Saiba como fazer essa sobremesa que rende até 10 porções.
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Uma receita preparada no liquidificador, esta é uma opção em que a massa do bolo fica bem fofinha. Uma excelente opção de acompanhamento para o café da tarde.
Nesta receita, os flocos são combinados com flocos de arroz, aveia, sementes, nozes, castanhas, óleo de coco, uvas passas e mel. Esta mistura vai ao forno, garantindo uma textura crocante e um sabor bem gostoso. Você pode servir como petisco ou até mesmo para incrementar suas sobremesas.
Simples, o cuscuz nordestino é feito com flocos de milho, leite coco, água, açúcar, coco ralado e sal. Aqui, a dica é usar uma cuscuzeira para o preparo. Na hora de servir, manteiga já cai bem, mas a carne-seca também é uma boa alternativa para quem quer uma refeição mais incrementada. Veja o passo a passo e saboreie com o gostinho do nordeste.
A combinação de milho com goiabada faz sucesso e isso não é de hoje. Assim, você consegue um bolo que mescla diferentes texturas e sabores com garantia de sucesso. Veja todas as dicas de preparo.
Prático e delicioso, este virado de vagem é ideal para complementar a refeição do dia a dia. Os flocos de milho são combinados com ovos, bacon, alho e temperos.
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Confira o passo a passo da receita de croquetas de cebola. Perfeita para comer com molhos e acompanhar lanches e pratos principais. Os flocos de milhos são usados para empanar e o resultado é uma crocância espetacular.
O ingrediente base do cuscuz é o flocão de milho e, neste processo supersimples, a mistura complementada com ovo, palmito, queijo, pimenta, sal e tomate.
O bolo de cuscuz é uma delícia para o cafezinho. Nessa receita, veja como preparar a massa com flocão de milho e parmesão ralado para você degustar no final da tarde!
Bolo de liquidificador é sinônimo de praticidade, certo? Se ele contar com uma textura cremosa e gostinho de milho, melhor ainda! Ficou interessado? Então, anote os ingredientes que você vai precisar: flocos de milho, leite de coco, açúcar, ovos, óleo vegetal, leite condensado, milho em conserva e fermento em pó.
Os bolinhos de batata com espinafre vão deixar o seu almoço ainda mais gostoso. Eles são empanados com flocão de milho e acompanham um delicioso molho de iogurte.
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Uma das receitas mais rápidas de bolo que você vai encontrar. Perfeito para um cafezinho improvisado, esse bolo com flocão de milho é feito em cerca de 20 minutos e não requer muito esforço para preparar. Aprenda o passo a passo!
Para encerrar a lista, uma receita que vai além de um simples bolo salgado com sabor de milho. Aqui, queijo em cubinhos é usado no preparo da massa e calabresa entra em cena como recheio.
Antes de correr para a cozinha testar uma das delícias acima, confira também pratos feitos com milho verde. Assim, você aumenta seu repertório de receitas e pode inovar sempre que quiser!
Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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