6 receitas com feijão-vermelho para inovar no tradicional

Essencial no prato do dia a dia do brasileiro, o feijão é um alimento rico em nutrientes e que deixa tudo mais saboroso. Mas, para sair da mesmice do grão carioca ou preto, experimente preparar estas receitas com feijão-vermelho! Confira algumas receitas:

Que tal aprender a feijão-vermelho de forma simples e bem saborosa? Você precisa apenas do grão, óleo e temperos, supersimples!

Publicidade

Esse recheio tradicional faz sucesso na culinária japonesa. Ele é muito usado em motis e dorayakis, por exemplo. Aprenda a fazer essa pasta que fica bem consistente e levemente adocicada!

Que tal preparar uma salada bem diferente feita com bacalhau e feijão vermelho? O sabor é surpreendente e para que a sua salada de bacalhau com feijão vermelho fique perfeita, a dica é dessalgar o peixe pelo menos um dia antes do seu preparo, ok? E deixe o feijão mais firminho!

Procurando um acompanhamento clássico para um arroz branco fresquinho? Experimente esse feijão vermelho com linguiça e beterraba, muito saboroso!

Invista nessa salada de quiabo com feijão fradinho se você adora uma saladinha diferente e que seja fácil de fazer! Uma delícia!

Publicidade

Clássico e delicioso, este feijão com costelinha defumada combina perfeitamente com o almoço do dia a dia e pode ser feito também com feijão vermelho quanto outros tipos!

Varie ainda mais suas opções com estas deliciosas receitas com feijão branco!

Andressa Oliveira
curadoria feita com por

Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.

minhas listas instagram