O Cointreau é um tipo de licor de laranja que pode ser usado tanto para o preparo de drinks como para aromatizar sobremesas. Com tanta versatilidade, fica fácil usar esse ingrediente na cozinha. Para te ajudar nessa tarefa incrivelmente saborosa, selecionamos as melhores receitas para você experimentar. Confira as melhores abaixo!
Para agradar os mais variados paladares, que tal uma margarita? Quando preparada com Cointreau, ele adiciona uma doçura cítrica e complexidade ao sabor, complementando a tequila e o suco de limão.
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Se você está buscando um drink imperdível, essa gin tônica com bergamota é a nossa sugestão! Na decoração, aposte na utilização de folhas de hortelã e rodelas de limão-siciliano, que dão um charme a mais na bebida.
Procurando uma nova versão para a sua margarita? Essa receita combinará espumante com Cointreau perfeitamente, adicionando um toque extra e mais sofisticado para esse coquetel que já é um clássico.
Inspirado no universo Harry Potter, não deixe de experimentar o drink Avada Kedavra! Para sabores especiais, ao flambar a bebida, passe para outro copo e tampe, garantindo assim sabores defumados.
Cansado de se sentir para baixo? Que tal um drink para restaurar as energias e deixar tudo mais alegre? Confira o passo a passo dessa receita de sangria e tenha em mãos o drink perfeito para renovar os ânimos!
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Diferente e sofisticado, o mai tai é o drink perfeito para quem deseja inovar na hora de servir uma bebida aos seus convidados! Combinando o Cointreau com xaropes e rum, é ideal para quem não abandona os clássicos.
Com origem mexicana, a margarita de maracujá se tornou uma das bebidas mais amadas nos bares do mundo inteiro! Inovando em suas combinações, é para deixar qualquer pessoa salivando de vontade de provar.
Sabe aquele drink ideal para festas e confraternizações? Pois é, essa é a orange margarita! Preparada em duas etapas simples, apresenta um frescor diferente que com certeza vai te surpreender.
Com base alcoólica clássica de gin, o old etonian é um drink interessante e complexo. Suas demais combinações garantem um coquetel equilibrado, refrescante e bastante aromático, uma mistura harmoniosa de sabores.
Criado na França, esse coquetel combina conhaque, Campari, vermute e Cointreau. Com toques mais adocicados, é a nossa sugestão para encontros especiais ou mais intimistas, que pedem certa sofisticação.
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Que tal uma versão diferenciada do negroni? Para isso, não deixe de conferir o passo a passo desse alpine negroni que além do Cointreau, ganha também gin, martini bianco e licor de curaçau.
Procurando por receitas que ganhem doses de Cointreau em seu preparo? Esses mini panetones te surpreenderão com seus sabores: uma deliciosa cobertura de amêndoas combinada com avelãs!
Para sabores especiais, 2 colheres de sopa de Cointreau são suficientes nessa receitinha! Duvidamos muito que você resista a essa torta tripla de chocolate para ser servida como sobremesa.
Quer uma sugestão de sobremesa para os dias mais quentes? Aposte no preparo dessa banana flambada no Cointreau com sorvete! Com certeza um exemplo clássico e fácil para complementar seu almoço de domingo.
Nesta receitinha, além das raspas de laranja bahia, também será utilizado o Cointreau, que traz sabores cítricos e adocicados na medida certa. Opção sofisticada, é a combinação perfeita para quem ama sobremesas agridoces.
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Prepare um delicioso e irresistível café da tarde com esse bundt cake de chocolate e laranja! Incrementado com o Cointreau, será ideal para servir com um cafezinho passado na hora. Não deixe de experimentar!
O Cointreau é um ingrediente superversátil e que pode ser um grande sucesso na sua mesa. Agora, que tal conferir receitas de drinks com gin para testar um novo preparo?
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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