Conheça deliciosas receitas com carne moída! Para pratos principais e massas, temos os clássicos: macarrão à bolonhesa e almôndegas, dentre outros preparos. Mas não para por aí, temos diversos preparos perfeitos de lanches, salgados, petiscos, tortas e empadões, que você pode servir no momento que preferir. Descubra essas incríveis opções e encante-se com os sabores!
Vá direto ao tipo de receita que você procura:
Pratos Principais
Uma opção de macarrão de panela de pressão pronto em apenas 15 minutinhos, incrementado com uma deliciosa carne moída para ninguém colocar defeito! Cremoso por ter um caldo que ganha finalização com creme de leite, simplesmente perfeito.
Publicidade
Não resiste a massas? Então, não deixe de experimentar essa lasanha bolonhesa incrementada com um delicioso molho de tomate caseiro! Além da carne, mussarela e parmesão fresco para uma textura puxa-puxa irresistível em todos os sentidos.
Ninguém resiste a um delicioso escondidinho, não é mesmo? Essa versão é cheia de praticidade, pois é preparada com purê de batatas e um pouco de carne moída. Pronta em 60 minutos, acesse a receita e faça sempre que sentir vontade!
Rendendo 12 pedaços bem caprichados, essa é uma opção para preparar como jantar e que demanda pouco esforço na cozinha! Confira seu passo a passo detalhado e veja como fazer um kibe de forno recheado para lá de especial e saboroso.
Com massa feita no liquidificador, carne moída preparada na panela e finalização na frigideira, que tal uma panqueca gostosinha para complementar o seu cardápio? Se desejar sabores ainda mais incríveis, polvilhe um pouco de queijo parmesão.
Publicidade
Esse rocambole de carne moída é fácil e rende bastante (cerca de 7 porções), sendo um ótimo prato para ocasiões festivas ou reuniões familiares. Será recheado com queijo, vinagrete e bacon, com certeza não sobrará nenhum pedaço!
Gosta da combinação de carne moída com batata, mas buscando por uma finalização diferente? Essa de forno é a nossa sugestão para quem não quer muita bagunça na cozinha! Cubra com queijo ralado para o gratinado dos sonhos do seu paladar.
Para os cozinheiros mais inexperientes: sopa é janta, SIM! E também pode ser almoço ou qualquer outra refeição que você desejar. Por isso, aprenda a preparar essa versão deliciosa com carne moída e legumes. Sirva bem quentinha!
E para dar um toque especial na sua carne moída, que tal combiná-la com mandiocas? Esse é um caldo bastante saboroso e que promete resultar numa comidinha reconfortante para os dias mais gelados. Vale testar esse preparo em casa!
Descubra como preparar essa clássica receita de carne moída com batatas, perfeita para servir com um arroz branco bem soltinho, principalmente por conter bastante molho! Feita em panela única, adicione também outros legumes de sua preferência.
Publicidade
Para preparar um prato de dar água na boca, veja agora mesmo essa receita! A clássica parmegiana feita com bife ganha uma versão mais simples e prática, com a carne moída. E o molho de tomate? Com um sabor irresistível!
A polenta é um alimento que sempre cai muito bem, principalmente em dias mais frios e quando acompanhada de alguma carne com molho! A selecionada aqui é a moída, sendo ainda incrementada com parmesão para trazer mais textura.
Um prato fácil de preparar e delicioso para degustar a qualquer momento! Essas almôndegas são perfeitas para complementar uma massa ou até mesmo combinar com um molho que você goste. Essa versão na air fryer fica sequinha e crocante!
Um chilli com carne bastante simples, perfeito para servir naquele jantar entre amigos! Aprenda como fazer e prepare esse prato mexicano supersaboso. Nossa sugestão é servi-lo com nachos ou ainda, tortilhas bem crocantes. Experimente!
Nada como um creme de abóbora com carne moída para se esquentar com uma comidinha reconfortante! Aqui, utilizamos o patinho combinado com alho, cebola e temperos como pimenta-do-reino, páprica e ervas finas secas.
Publicidade
Outra versão de macarrão, dessa vez incrementado com deliciosas almôndegas! Elas consistem em pequenas bolinhas de carne moída que serão inicialmente assadas na airfryer para a textura perfeita. Depois, ganharão um delicioso molho de tomate com creme de leite!
Entradas e Acompanhamentos
Que tal um hambúrguer caseiro para deixar seu final de semana mais gostoso? Sua lista de ingredientes é básica, sendo esse um preparo fácil para suas noites de sábado. Monte com os acompanhamentos que você preferir!
O molho de carne moída com abobrinhas assadas na airfryer com certeza formam uma combinação sem igual! Prontas em 25 minutinhos, serão ainda incrementadas com mussarela e noz-moscada para sabores mais especiais.
Um acompanhamento levíssimo e ao mesmo tempo proteico, ideal para quem não deseja uma refeição da qual se arrependa depois! As folhas de repolho serão cozidas até ficarem bem molinhas, para depois ganhar seu delicioso recheio.
Pronto em 45 minutinhos, que tal alguns pimentões recheados para complementar o cardápio do seu almoço? Para uma versão mais cremosa, além do queijo ralado, aposte também na utilização de requeijão em seu recheio, ficará simplesmente irresistível!
Nada como uma entradinha tipicamente paranaense, não é mesmo? A carne de onça tem suas origens em Curitiba, sendo uma entradinha perfeita para quem busca um prato mais saboroso e refrescante! Seu rendimento de 5 porções é maravilhoso.
Mais um preparo superprático, esse é um arroz de forno com carne moída perfeito para aproveitar aquelas sobras do final de semana! Ou seja, sinônimo de zero desperdícios, assim como muito sabor envolvido. Confira agora mesmo!
Gigante no nome, mas também no sabor! Essa receita de empadão é curinga e simplesmente irresistível! Prepare uma massa que derrete na boca e se delicie com um recheio maravilhoso de carne moída com cebola, milho-verde e requeijão.
À procura de um patê que combine com torradas e barquetes para servir como entrada ou acompanhamento? Esse de carne moída promete surpreender com seus sabores, sendo fácil de preparar. O requeijão cremoso garante sua consistência convidativa!
Você precisa experimentar esse enroladinho de mostarda. Recheado com carne moída e coberto com um delicioso molho cremoso, essa é uma receita perfeita para os almoços de domingo. Caso você não tenha folhas de mostarda, pode substituir por couve. Confira!
Publicidade
Lanches e Petiscos
Pode parecer complicado, mas a verdade é que o kafta é um espetinho muito simples de fazer! De forma prática, você pode prepará-los para depois assar em uma grelha ou ainda, agilizar o seu preparo em uma frigideira.
Macio por dentro e crocante por fora, essa é uma sugestão de petisco combinando uma massa de batatas com recheio de carne moída! Seu rendimento é de 18 unidades, sendo perfeito para um happy hour ou fim de semana com os amigos.
Supersimples e muito fácil de fazer! Afinal, pão com carne moída não tem erro, sendo ideal para refeições rápidas, festas ou até mesmo uma reunião com amigos. Os pães tipo francês deixam tudo mais crocante e saboroso!
Gosta de um pastel bem sequinho e com bastante recheio? Saiba que você mesmo pode preparar aquele famoso pastel de feira no conforto da sua casa! Veja nosso passo a passo e prepare o salgado mais amado pelos brasileiros.
Nesse preparo, a adição de requeijão é o ingrediente responsável por sua cremosidade! Seu recheio de carne moída pode ser incrementado com outros elementos e se não gostar de presunto, faça mais camadas de queijo.
Em busca de um petisco que seja rápido de fazer e perfeito para servir com molhos variados? Aposte nesses bolinhos de carne moída que ficarão simplesmente saborosos! Capriche no alho e na cebola, e se preferir, asse todos eles na facilidade da air fryer.
Aqui, os croquetes de carne moída serão moldados em bastões ou cilindros para facilitar na hora de fritar, ficando realmente crocantes! Caso prefira uma versão mais saudável e menos gordurosa, a sugestão é assá-los diretamente na air fryer.
Para quem não dispensa um salgadinho, um risoles de carne moída vai superbem! Além disso, ele é bem-vindo em qualquer festinha, sendo que sua massa temperada com caldo de galinha ficará bastante gostosa. Frite em óleo bem quente!
Já parou para pensar que uma esfiha aberta é uma boa pedida para lanches ou também para servir em festas? Ainda mais quando recheada com carne moída! Veja os segredos dessa receita que te transportará para as Arábias.
Mesmo com ingredientes simples, sabia que você pode preparar um prato delicioso e requintado? Esse medalhão é o resultado de carne moída enroladinha no bacon e assada no forno convencional. Veja como preparar essa delícia!
Prático e diferenciado, esse é um sanduíche da Armênia montado com pães sírios, ingrediente esse que deixa tudo mais levinho e nutritivo! Serão recheados com carne moída, que será temperada com especiarias como pimenta-síria, cominho e canela.
Na dúvida ou na pressa, não se esqueça da carne moída! Com esse ingrediente simples, você consegue preparar receitas práticas, baratas e gostosas para o dia a dia.
Agora, que tal variar um pouco na proteína? Confira a nossa lista com as melhores receitas com peito de frango, uma carne cheia de sabor e que também está muito presente na mesa dos brasileiros.
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram