3 porções
40min
ingredientes do molho
ingredientes do macarrão e finalização
Publicidade
modo de preparo do molho
- Em um recipiente, tempere o camarão com pimenta-do-reino e sal. Deixe marinando por uns 10 minutos.
- Em uma panela, coloque a manteiga e refogue os camarões. Reserve.
- Na mesma panela, coloque mais manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar.
- Adicione os tomates, o requeijão, o creme de leite, o molho de tomate, a água e o limão. Deixe cozinhar até obter um creme.
- Leve o conteúdo da panela ao liquidificador. Bata bem.
- Volte o creme à panela por mais alguns minutos para engrossar.
- Adicione o camarão e desligue o fogo. Reserve.
modo de preparo do macarrão e finalização
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em um refratário, coloque o molho de camarão, o macarrão cozido, o Catupiry em cima do macarrão e a mussarela.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Seja para almoço ou jantar, esse prato é muito bem servido junto de uma salada de legumes ou outra fonte proteica. Aproveite para fazer naquela noite especial com seus amigos, pois o camarão traz certa sofisticação à refeição.
Confira mais receitas com camarão e encontre a sua favorita.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!