8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água, a carne cortada em pedaços, cebola e cogumelos secos.
- Leve ao fogo e abaixe o fogo quando pegar pressão. Cozinhe por 1 hora.
- Depois que sair a pressão, tire a carne, desfie e reserve. Reserve o caldo quente.
- Em outra panela, coloque o óleo vegetal e óleo de gergelim torrado.
- Adicione o Gochugaru e mexa sem parar, afaste o rosto para não aspirar a ardência que solta durante o cozimento.
- Junte o alho refogue mais um minuto, adicione o shoyu e o caldo de carne reservado.
- Junte o moyashi, cebolinha cortado grande e o shimeji.
- Tampe e cozinhe até murchar os vegetais e ajuste o sal.
- Sirva com a carne desfiada e arroz oriental.
- Salpique mais cebolinha fresca por cima. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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