4 porções
65min
ingredientes
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modo de preparo
- Lave a proteína de soja em água fria.
- Leve a uma panela com aproximadamente 2 litros de água fervente. Deixe na água por 7 minutos.
- Retire do fogo e escorra em uma peneira.
- Lave em água corrente, amassando bem.
- Corte em pedaços e leve a uma vasilha de vidro. Tempere como preferir, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela, refogue tudo até secar o caldo. Reserve.
- Refogue os legumes no óleo de girassol (ou azeite).
- Coloque a proteína de soja temperada.
- Adicione o óleo de gergelim e refogue bem, mexendo sempre.
- Adicione o shoyu e o amido de milho e deixe a mistura engrossar um pouco.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão por três minutos.
- Escorra e junte ao refogado reservado. Misture até os ingredientes ficarem incorporados.
- Finalize com o amendoim, mix de gergelim e os temperos frescos (sugestão: cebolinha e alho em flocos) e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
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