5 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque água para ferver com um pouco de sal em uma panela média.
- Enquanto isso, lave e corte os vegetais.
- Cozinhe a cenoura por 4 minutos e o brócolis por 2 minutos. Reserve.
- Use a mesma água para cozinhar o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra e passe por água fria para parar o cozimento.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e refogue os cogumelos com uma pitada de sal.
- Mexa até ficarem dourados. Retire da panela e reserve.
- Refogue a cebola e o pimentão na mesma frigideira. Retire e reserve.
- Refogue a abobrinha e o repolho ou couve com um pouco de sal por 2-3 minutos.
- Adicione todos os vegetais, sempre mexendo.
- Misture água, shoyu ou tamari e a araruta ou amido de milho.
- Rale gengibre no ralador fino e esprema na mistura.
- Coloque o macarrão na frigideira, jogue essa mistura por cima.
- Adicione os cogumelos e mexa até misturar tudo.
- Sirva em seguida com gergelim e cebolinha! Bom apetite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Para seu molho ficar mais encorpado, é indicado misturar o shoyu e o amido de milho em uma tigela. Você também pode acrescentar um pouco de açúcar, para deixar o sabor mais agridoce. Quando tudo estiver homogêneo, basta levar para a panela.
A culinária japonesa possui um sabor maravilhoso. Quando bater aquela vontade, prepare outras receitas de yakisoba vegano para inovar no preparo.
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