Yakisoba vegano

Yakisoba vegano

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique todos os legumes em tamanho médio.
  2. Em uma panela grande com óleo de gergelim, coloque os legumes e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Acrescente o shoyu, o açúcar, a água e o amido de milho. Misture delicadamente e deixe ferver.
  4. Em outra panela, refogue o shimeji e o shitake picados em óleo de gergelim. Espere toda a água secar.
  5. Inclua os cogumelos cozidos na panela com os demais ingredientes. Reserve.
  6. Cozinhe o macarrão separadamente pelo tempo indicado na embalagem.
  7. Em uma travessa, misture o macarrão e o molho com os legumes.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para incluir ou retirar ingredientes no preparo do seu prato. O pimentão, por exemplo, é uma ótima opção para deixar tudo ainda mais saboroso!

E se você amou este preparo, também vai gostar de conferir estas receitas de yakisoba vegano que são simplesmente perfeitas.

veja mais receitas

Veganas Yakisoba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!