Yakisoba tradicional de carne

Yakisoba tradicional de carne

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 28/08/2024
4 porções
30min
4.8 de 5 (4)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo carne em tirinhas e temperadas.

    Receiteria

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, 1 fio de óleo de gergelim e 2 colheres de chá de amido de milho. Mexa bem;
  3. Uma frigideira com a carne selada.

    Receiteria

    Esquente a frigideira em fogo alto, adicione 1 fio de óleo de gergelim e grelhe a carne aos poucos (apenas para selar). Reserve;
  4. Uma frigideira com cebola refogada.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de óleo de gergelim e frite a cebola até ela ficar transparente;
  5. Um recipiente contendo molho shoyu.

    Receiteria

    Para o molho, em um recipiente, adicione o shoyu, a água e as 3 colheres de amido. Misture e reserve;
  6. Uma frigideira com vários legumes.

    Receiteria

    Quando a cebola começar a ficar douradinha, coloque a cenoura e o brócolis. Misture tudo, tempere com um pouco de sal e deixe dourar levemente por cerca de 3 a 5 minutinhos;
  7. Uma frigideira com vários legumes e macarrão.

    Receiteria

    Coloque o macarrão cozido, o molho, o repolho e a cebolinha. Misture delicadamente até tudo incorporar;
  8. Uma frigidiera contendo yakisoba tradicional de carne.

    Receiteria

    Por fim, coloque a carne e misture novamente;
  9. Um prato contendo yakisoba tradicional de carne.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Nessa receita, os legumes ficam no ponto al dente, cerca de 6 a 8 minutos na panela, mas se você gosta de um ponto mais macio, deixe cozinhando por alguns minutos a mais.

Você pode usar os legumes que tiver na geladeira, só evite os mais aguados como o tomate.

Uma dica importante é mexer apenas o necessário para não quebrar o macarrão.

Caso queira, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de molho de ostras no caldo.

Se gostar de algo mais adocicado, adicione uma colher de sopa de açúcar.

Para um molho mais abundante, coloque o dobro de água.

E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso yakisoba tradicional superfácil de preparar e muito saboroso.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram
Yakisoba
sugestão para você

Yakisoba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.8 de 5 (4 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ubirajara

27/02/2025

fácil de fazer

Avatar albenisia

11/02/2025

Avatar albenisia

11/02/2025

sensacional

Avatar José Correia de Souza

27/10/2024

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!