Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, 1 fio de óleo de gergelim e 2 colheres de chá de amido de milho. Mexa bem;
Receiteria
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Esquente a frigideira em fogo alto, adicione 1 fio de óleo de gergelim e grelhe a carne aos poucos (apenas para selar). Reserve;
Receiteria
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Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de óleo de gergelim e frite a cebola até ela ficar transparente;
Receiteria
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Para o molho, em um recipiente, adicione o shoyu, a água e as 3 colheres de amido. Misture e reserve;
Receiteria
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Quando a cebola começar a ficar douradinha, coloque a cenoura e o brócolis. Misture tudo, tempere com um pouco de sal e deixe dourar levemente por cerca de 3 a 5 minutinhos;
Receiteria
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Coloque o macarrão cozido, o molho, o repolho e a cebolinha. Misture delicadamente até tudo incorporar;
Receiteria
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Por fim, coloque a carne e misture novamente;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Nessa receita, os legumes ficam no ponto al dente, cerca de 6 a 8 minutos na panela, mas se você gosta de um ponto mais macio, deixe cozinhando por alguns minutos a mais.
Você pode usar os legumes que tiver na geladeira, só evite os mais aguados como o tomate.
Uma dica importante é mexer apenas o necessário para não quebrar o macarrão.
Caso queira, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de molho de ostras no caldo.
Se gostar de algo mais adocicado, adicione uma colher de sopa de açúcar.
Para um molho mais abundante, coloque o dobro de água.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso yakisoba tradicional superfácil de preparar e muito saboroso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Yakisoba
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