3 porções
35min
Ingredientes para o molho teriyaki
Ingredientes para o yakisoba
Publicidade
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, misture o shoyu, o açúcar, o saquê e o gengibre.
- Leve ao fogo, cozinhe até engrossar levemente, mexendo às vezes, e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e o óleo de gergelim e refogue a cebola até dourar.
- Misture os legumes, o shoyu, o gengibre, o molho teryiaki e o suco de limão.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que os legumes estejam al dente.
- Desligue o fogo, adicione o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem e mexa bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Ideal para quem busca uma versão vegetariana do prato, esse yakisoba de legumes vai te surpreender.
Caso queira um passo a passo ainda mais prático, também é possível usar o molho teriyaki pronto no preparo.
Para continuar incrementando seu repertório culinário, confira também a receita mais fácil e tradicional de yakisoba!
sugestão para você
Yakisoba
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!