2 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque a cebola e o alho em uma panela com 1 fio de azeite e deixe fritar brevemente.
- Adicione a alcatra e o frango e tempere com a páprica, o cominho e o sal.
- Acrescente o camarão, o chuchu, a couve, a cenoura e o macarrão assim que as carnes estiverem cozidas. Reserve.
- Junte em um recipiente o shoyu, a água, o açúcar, o gengibre e o amido de milho. Mexa bem.
- Adicione o molho na panela com os demais ingredientes, misture bem e deixe o molho aderir ao macarrão.
- Sirva quente e aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Adicione os temperos de sua preferência para tornar este preparo ainda mais delicioso. Também podem ser acrescentados outros ingredientes, como brócolis e couve-flor, ou até mesmo cogumelos e ovos na finalização do prato.
Não deixe de conferir outras receitas de yakisoba que te farão ir para a cozinha agora mesmo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!