Yakisoba com camarão

Yakisoba com camarão

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o óleo de gergelim, os camarões e refogue até dourar. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e óleo de gergelim para refogar a cebola.
  3. Acrescente o alho, o gengibre e misture.
  4. Coloque a cenoura, o brócolis, o shoyu, a pimenta e misture.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de água e despeje nos legumes.
  7. Junte os camarões refogados e, quando o macarrão estiver cozido, misture tudo delicadamente.
  8. Agora é só servir, bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Yakisoba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!