Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as vagens, as cenouras e a água em uma panela e cozinhe até que os legumes fiquem macios;
-
Quando estiverem cozidos, desligue o fogo, escorra a água e reserve-os;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e faça ovos mexidos;
-
Junte o arroz, os legumes e misture;
-
Tempere tudo com sal, acrescente a cebolinha e sirva na sequência;
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.1
Gorduras totais | 4.9g | 6.3% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 97.6mg | 4.2% |
Carboidratos | 19.5g | 7.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 29.3g | 9.8% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 7.3g | 14.6% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 9.8mg | 0.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 14.6mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Óleo de gergelim torrado confere um sabor incrível a esse prato. E fique à vontade para adicionar outros legumes à sua receita, como brócolis, couve-flor ou espinafre. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Esse yakimeshi é simples e fica uma delícia, concorda?
Se você gostou, aproveite e venha conferir o nosso yakimeshi tradicional e delicioso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramArroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!