Yakimeshi simples

Yakimeshi simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 17/06/2024
4 porções
25min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as vagens, as cenouras e a água em uma panela e cozinhe até que os legumes fiquem macios;
  3. Receiteria

    Quando estiverem cozidos, desligue o fogo, escorra a água e reserve-os;
  4. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e faça ovos mexidos;
  5. Receiteria

    Junte o arroz, os legumes e misture;
  6. Receiteria

    Tempere tudo com sal, acrescente a cebolinha e sirva na sequência;

informações nutricionais (a cada 100g)

15.1 calorias
7.3g proteínas
4.9g gorduras
19.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.1

Gorduras totais 4.9g 6.3%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 97.6mg 4.2%
Carboidratos 19.5g 7.1%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 29.3g 9.8%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 7.3g 14.6%
Vitamina C 2.4mg 2.7%
Cálcio 9.8mg 0.8%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 14.6mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Óleo de gergelim torrado confere um sabor incrível a esse prato. E fique à vontade para adicionar outros legumes à sua receita, como brócolis, couve-flor ou espinafre. Bom apetite!

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Esse yakimeshi é simples e fica uma delícia, concorda?

Se você gostou, aproveite e venha conferir o nosso yakimeshi tradicional e delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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