Xarope de jabuticaba

Xarope de jabuticaba

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse as jabuticabas para que elas estourem, misture bem e ligue o fogo baixo.
  3. Mexa sem parar até começar a ferver.
  4. Conte 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Coe o xarope, transfira para uma garrafa esterilizada e tampe.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

O xarope de jabuticaba pode durar até 21 dias desde que seja conservado na geladeira. Você pode utilizar o açúcar cristal, mas também o refinado.
Quando for coar, pressione com força as jabuticabas para que elas soltem todo o seu sabor.

O xarope pode ser utilizado em diversas receitas de drinks, experimente.

veja mais receitas

Jabuticaba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!