Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
-
Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
-
Separe a massa em 3 partes iguais;
-
Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
-
Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
-
Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
-
Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
-
Por fim, enrole as massas delicadamente;
-
Sirva essa delícia e aproveite!
Publicidade
anote aí...
O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!
Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.
Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode congelar?
Simone Margareth em 13/08/2024
Olá, Simone! O ideal é que a massa seja consumida ainda fresca. Mas você pode congelar.
Rodrigo Vilasbôas em 14/08/2024
Pode usar aveia no lugar da farinha de trigo?
Diva em 13/08/2024
Olá, Diva! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende em 14/08/2024
Dá pra fazer em mais quantidades e deixar guardado ou tem que consumir na hora?
Graziele Leopoldino em 13/08/2024
Olá, Graziele! Pode guardar para mais tarde sim. Lembre-se de manter em um recipiente fechado e conservar em geladeira por até 4 dias.
Rodrigo Vilasbôas em 14/08/2024