atualizada em 22/05/2024
10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque bem os bifes com um papel toalha, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira bem quente, frite a carne no azeite, virando para dourar todos os lados.
- Retire os bifes do fogo, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Reserve a carne na geladeira até o momento de montar os wraps.
- Em uma tigela, adicione a cenoura e tempere-a com maionese, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
- Para a montagem, coloque o cream cheese na fatia de Rap10, acrescentando alface, tomate e cenoura.
- Corte o rosbife em quadradinhos, leve-os a uma frigideira bem quente e cubra com cheddar ralado.
- Tampe a frigideira até o queijo derreter, depois coloque a carne sobre a cenoura no wrap.
- Feche o wrap com um palito e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você busca um lanche mais elaborado ou um jantar leve, esse wrap de rosbife é uma ótima sugestão para testar em casa. Caso você prefira, é possível substituir o Rap10 por um pão de forma, principalmente o de grãos. Agora, que tal conferir outras receitas de wrap? Tem sugestões para todos os gostos!
sugestão para você
Rosbife
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!