Wrap de feijão moyashi

Wrap de feijão moyashi

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão moyashi de molho na água por 24 horas.
  2. Escorra quando estiver começando a germinar e transfira para o liquidificador.
  3. Adicione o sal e um pouco de água e bata até obter uma pasta.
  4. Coloque uma porção dessa pasta na frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados.
  5. Repita o processo até finalizar a massa.
  6. Recheie com alface, cenoura ralada, beterraba e tomates-cereja ou com o recheio de sua preferência.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

veja mais receitas

Wrap

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!