Wrap de carne

Wrap de carne

Testada por Carlos Lopes atualizada em 16/12/2024
12 unidades
40min
Avalie agora!

Fazer um wrap de carne delicioso em casa nunca foi tão fácil! Venha aprender a fazer, aqui, utilizamos as tortilhas prontas, mas, se quiser um preparo mais caseiro, experimente fazer em casa e reservar na geladeira para utilizar quando precisar. Chilli combina bastante com esse preparo!

Ingredientes da guacamole

Ingredientes do wrap

Publicidade

Modo de preparo

20min
tempo de preparo
20min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes da receita sobre a bancada.

    Receiteria

    Antes de começar a preparar, já retire a capa de gordura do bife de contrafilé. Separe os ingredientes para fazer um delicioso wrap de carne;
  2. Carne picada em uma tábua.

    Receiteria

    Empilhe os bifes de carne em uma tábua e corte formando cubos médios. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  3. Um recipiente com a carne após fritar.

    Receiteria

    Leve uma panela grande ao fogo alto. Quando estiver quente, adicione o azeite, espalhe os cubinhos de carne e não mexa. Deixe dourar por 2 minutos e, quando ela ainda estiver levemente rosada, desligue o fogo e reserve;
  4. Vegetais picados em recipientes separados.

    Receiteria

    Para fazer a guacamole, descasque e amasse o abacate ou avocado. Lave e pique o tomate em cubinhos. Corte a pimenta dedo-de-moça sem sementes. Descasque a cebola e pique finamente. Lave o coentro e pique em pedacinhos;
  5. Uma tigela com os ingredientes da guacamole.

    Receiteria

    Em uma tigela grande, junte o abacate ou avocado com o tomate, a pimenta, a cebola, o caldo de limão, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro. Mexa bem, prove e, se necessário, ajuste os temperos;
  6. Uma frigideira com um wrap ao fogo.

    Receiteria

    Esquente a tortilha na frigideira no fogo médio por 1 minuto de cada lado e reserve;
  7. Wrap sendo recheado com a guacamole e a carne.

    Receiteria

    Lave e higienize as folhas de alface. Pique-a em tiras e posicione em uma das metades da tortilha. Coloque a mussarela, a guacamole, o frijoles e a carne por cima;
  8. Wrap fechado após montagem.

    Receiteria

    Dobre as laterais e comece a enrolar começando pela base até formar as tortilhas;
  9. Um prato com wrap de carne.

    Receiteria

    Finalize esquentando os wraps na mesma panela onde dourou a carne, corte ao meio e sirva!

Publicidade

anote aí...

O creme azedo forma uma ótima combinação com o wrap, experimente junto. E se você é fã de um prato mais queijudo, adicione cheddar, ou substitua a mussarela por ele e deixe um toque especial no preparo.

Se você planeja servir esse wrap para vários convidados, uma dica é deixar todos os ingredientes disponíveis em uma mesa para que cada um monte seu lanche. Coloque um grill na mesa também.

O frijoles é um tipo de pasta de feijão que teve origem na culinária mexicana. Para fazer, é só cozinhar o feijão, amassá-lo com temperos, adicionar um pouco mais de água e mexer bem, para obter um creme homogêneo. Colocá-lo vai depender do seu gosto, mas ele é a pedida perfeita para trazer sabor e cremosidade ao wrap.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Lanches práticos Wrap

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!