Fazer um wrap de carne delicioso em casa nunca foi tão fácil! Venha aprender a fazer, aqui, utilizamos as tortilhas prontas, mas, se quiser um preparo mais caseiro, experimente fazer em casa e reservar na geladeira para utilizar quando precisar. Chilli combina bastante com esse preparo!
Ingredientes da guacamole
Ingredientes do wrap
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Modo de preparo
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Antes de começar a preparar, já retire a capa de gordura do bife de contrafilé. Separe os ingredientes para fazer um delicioso wrap de carne;
Receiteria
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Empilhe os bifes de carne em uma tábua e corte formando cubos médios. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
Receiteria
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Leve uma panela grande ao fogo alto. Quando estiver quente, adicione o azeite, espalhe os cubinhos de carne e não mexa. Deixe dourar por 2 minutos e, quando ela ainda estiver levemente rosada, desligue o fogo e reserve;
Receiteria
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Para fazer a guacamole, descasque e amasse o abacate ou avocado. Lave e pique o tomate em cubinhos. Corte a pimenta dedo-de-moça sem sementes. Descasque a cebola e pique finamente. Lave o coentro e pique em pedacinhos;
Receiteria
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Em uma tigela grande, junte o abacate ou avocado com o tomate, a pimenta, a cebola, o caldo de limão, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro. Mexa bem, prove e, se necessário, ajuste os temperos;
Receiteria
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Esquente a tortilha na frigideira no fogo médio por 1 minuto de cada lado e reserve;
Receiteria
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Lave e higienize as folhas de alface. Pique-a em tiras e posicione em uma das metades da tortilha. Coloque a mussarela, a guacamole, o frijoles e a carne por cima;
Receiteria
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Dobre as laterais e comece a enrolar começando pela base até formar as tortilhas;
Receiteria
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Finalize esquentando os wraps na mesma panela onde dourou a carne, corte ao meio e sirva!
Receiteria
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anote aí...
O creme azedo forma uma ótima combinação com o wrap, experimente junto. E se você é fã de um prato mais queijudo, adicione cheddar, ou substitua a mussarela por ele e deixe um toque especial no preparo.
Se você planeja servir esse wrap para vários convidados, uma dica é deixar todos os ingredientes disponíveis em uma mesa para que cada um monte seu lanche. Coloque um grill na mesa também.
O frijoles é um tipo de pasta de feijão que teve origem na culinária mexicana. Para fazer, é só cozinhar o feijão, amassá-lo com temperos, adicionar um pouco mais de água e mexer bem, para obter um creme homogêneo. Colocá-lo vai depender do seu gosto, mas ele é a pedida perfeita para trazer sabor e cremosidade ao wrap.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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