ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Junte os ingredientes do wrap de atum com rap10;
Receiteria
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
Receiteria
-
Escorra a água do atum e acrescente na panela apenas o peixe;
Receiteria
-
Refogue por alguns minutos e acrescente o creme de ricota. Misture bem e reserve;
Receiteria
-
Em uma frigideira, aqueça o Rap10 de ambos os lados;
Receiteria
-
Adicione 2 colheres de sopa de patê no centro da tortilha;
Receiteria
-
Coloque cenoura ralada, salada, azeite e sal. Enrole bem;
Receiteria
-
Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!
Receiteria
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
receita aprovada por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
dicas do receiteria
Se quiser, finalize o patê com raspas de limão-siciliano.
Para mais cor ainda, acrescente beterraba ralada.
Curtiu essa opção? Então, aproveite e confira outras receitas com rap10 que vão acabar com a fome do fim de tarde!
Super facil de fazer, leve e saudável, eu acrescentei azeitonas cortadas em rodelas no patê que deu um toque a mais! Deixando muito saboroso!!!
Vou fazer hoje mesmo! Hummm.
Boa noite, posso colocar maionese no lugar da ricota? Obrigada!!
Olá, Laila! Pode sim 😉