Wrap caseiro

Wrap caseiro

Enviada por atualizada em 10/10/2023
12 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture as farinhas e o sal.
  2. Esquente a água e a manteiga em uma panela até quando começar a ferver.
  3. Faça um buraco no meio da vasilha com farinha e vá adicionando a água aos poucos.
  4. Amasse por alguns minutos até virar uma massa homogênea.
  5. Deixe descansando por 30 minutos e depois separe em 12 bolinhas.
  6. Abra cada bolinha com um rolo de massa até ficar um disco bem fino.
  7. Repita até você ter os 12 discos.
  8. Esquente uma frigideira com um fio de azeite e leve um disco por vez.
  9. Espere começar a dourar de um lado então vire para dourar o outro.
  10. Repita o processo e tá pronto. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Depois é só rechear. Que tal usar frango, queijo, carne e/ou salada? Além disso, é possível guardar em um pote fechado por até 5 dias ou no freezer por 1 mês.

Confira outras receitas de wrap para novas inspirações.

veja mais receitas

Wrap

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!