12 woton
20min
Ingredientes do wonton
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a carne moída, o shoyu, o molho de ostra, o amido de milho, o açúcar, o óleo de gergelim, o gengibre, a cebolinha e o alho.
- Coloque uma colher de sopa do recheio no centro da massa de pastel.
- Feche em formato de triângulo.
- Una as duas pontas para dar o formato de chapéu.
- Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.
- Enquanto isso, prepare o molho ao misturar todos os ingredientes em uma tigela.
- Sirva com o wonton. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
O wonton pode ser feito com carne moída bovina ou suína, escolha conforme sua preferência. Quanto ao molho, vale substituir a geleia de pimenta por outra, como a de frutas. Agora, o que acha de dar uma espiada nas receitas de comida chinesa?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!