Waffles de tapioca com peito de peru

Waffles de tapioca com peito de peru

Enviada por atualizada em 23/10/2024
01 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl junte todos os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione o azeite e o ovo misturando muito bem.
  3. Coloque a mistura em uma máquina de fazer waffles e deixe assar por pelo menos 5 minutos.
  4. Utilize a mussarela e o peito de peru para fazer um delicioso sanduíche.
  5. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode trocar o queijo mussarela e o peito de peru por outras opções de recheio como queijo coalho, presunto ou até mesmo o tradicional mel.

Para mais preparos, confira outras receitas de waffle deliciosas.

Waffle
sugestão para você

Waffle

veja mais receitas

Lanches rápidos Tapioca Waffle

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!