2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o óleo de coco, o leite vegetal, o vinagre e o extrato de cumaru.
- Junte o açúcar, o sal, o polvilho doce, a farinha de grão-de-bico e a aveia, mexendo até incorporar tudo.
- Por último, adicione o fermento e misture novamente até ficar homogêneo.
- Unte a máquina de waffle com óleo, coloque uma concha da massa, feche e cozinhe até dourar bem.
- Retire o waffle com cuidado e deixe-o esfriar sobre uma grade.
- Repita o processo com toda a massa e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
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anote aí...
Versátil e com um sabor suave, esse waffle vegano sem glúten fica bom com acompanhamentos doces ou salgados. Você pode servi-lo com tofu mexido, pasta de amendoim, geleia ou outros ingredientes de sua preferência. Para ter sempre uma versão diferente no café da manhã ou no lanche da tarde, veja diversas receitas de massa de waffle!
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