4 a 6 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Preaqueça a sua máquina de waffle.
- No liquidificador, coloque o leite vegetal, a manteiga ghee, o açúcar e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o mix de farinha sem glúten à mistura e bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
- Adicione o fermento químico, a canela e a baunilha a gosto e misture com uma colher até que estejam bem distribuídos na massa.
- Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo ou manteiga ghee.
- Despeje uma porção da massa na máquina conforme as instruções do fabricante.
- Feche a máquina e cozinhe até que os waffles fiquem dourados e firmes.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Esses waffles sem glúten e sem lactose são uma delícia!
A massa fica leve e macia, e você pode personalizá-los com as suas coberturas favoritas como frutas frescas, mel, xarope de bordo ou creme de leite sem lactose.
São perfeitos para um café da manhã especial ou brunch em família.
Experimente também essa receita de waffle clássico e fofinho.
sugestão para você
Waffle
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!