Waffle salgado de tomate e queijo

Waffle salgado de tomate e queijo

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o tomate seco, o azeite, o leite e bata por dois minutos.
  2. Acrescente o queijo, a aveia e bata novamente.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma máquina de waffles untada, um pouco de queijo e mais massa por cima.
  5. Não exagere na massa, porque o waffle cresce bastante.
  6. Feche e asse até ficar douradinho.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @carolavesani

Publicidade

Waffle
sugestão para você

Waffle

veja mais receitas

Lanches rápidos Tomate Waffle

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!