Waffle de batata sem glúten

Waffle de batata sem glúten

2 a 4 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as batatas cozidas, o ovo, o leite vegetal ou o leite sem lactose, o mix sem glúten ou a farinha de arroz, o fermento químico, o óleo e tempere com sal a gosto, noz-moscada e os temperos de sua escolha, como salsa e cebolinha.
  2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Preaqueça a máquina de waffle conforme as instruções do fabricante.
  4. Unte as placas da máquina com um pouco de óleo ou use um spray antiaderente, se necessário.
  5. Despeje a massa na máquina preaquecida e feche-a.
  6. Deixe assar por aproximadamente 4 minutos ou até que os waffles fiquem dourados e crocantes.
  7. Retire os waffles da máquina e sirva imediatamente.
  8. Pronto! Sirva e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Esses waffles de batata sem glúten são uma opção deliciosa e diferente para o café da manhã ou lanche.

A batata cozida na massa proporciona uma textura macia por dentro e crocante por fora.

Pode ser servido com diversos acompanhamentos, como requeijão, queijo, presunto, ovos mexidos ou até mesmo uma geleia de sua preferência.

Experimente também essas receitas de waffle e surpreenda no próximo café da manhã.

Waffle
sugestão para você

Waffle

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!